Eliminar tu cuenta de Timalia
Eliminar tu cuenta desde la aplicación
Si puedes acceder a Timalia, elimina permanentemente tu cuenta desde la aplicación:
- Abre Timalia e inicia sesión.
- Abre Perfil.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Revisa el aviso, espera cinco segundos y confirma Eliminar cuenta.
Solicitar la eliminación sin la aplicación
Si no puedes acceder a la aplicación, escríbenos desde el correo de Google asociado con tu cuenta de Timalia. Podemos pedirte que verifiques que la cuenta te pertenece antes de eliminarla.
timalia@alexisgvrcia.devDatos que se eliminarán
Al eliminar tu cuenta se borran permanentemente:
- Tu cuenta y los identificadores de inicio de sesión de Google.
- La información de tu perfil.
- Tus medicamentos, horarios e historial de tomas.
- Tus vínculos paciente-cuidador y permisos de acceso.
- Tus tokens de dispositivo, registros de notificaciones y resúmenes generados.
Datos que no se eliminan
Eliminar tu cuenta no elimina la cuenta ni los datos de salud de otra persona. Si eres cuidador, se eliminan tus vínculos y accesos, pero los datos propios de cada paciente permanecen en su cuenta. Los mensajes o notificaciones ya entregados a otro dispositivo o correo no pueden retirarse.
Eliminación y conservación
La eliminación desde la aplicación se realiza inmediatamente después de confirmarla. Las solicitudes por correo se completan después de verificar la propiedad de la cuenta. Los datos eliminados se borran de la base de datos activa de Timalia y no pueden recuperarse. Solo se podrá conservar información limitada cuando sea necesaria por obligaciones legales o de seguridad y únicamente durante el plazo aplicable.
Antes de continuar
Cerrar sesión o desinstalar Timalia no elimina tu cuenta del servidor. Usa uno de los métodos anteriores si deseas eliminar permanentemente tu cuenta y los datos asociados.